Imóveis em Miami, Apartamentos em Miami, Imobiliária em Miami, Imóveis Comercias em Miami

Apartamentos, Casas, Imóveis em Miami, Flórida, EUA

Receba informações de como comprar imóveis em Miami.
Financiamento para estrangeiros e ofertas de imóveis em Miami.

Nome:

E-mail:



VISTO DE INVESTIDOR EB-5

Financiamento para estrangeiros em Miami

O que é o visto de investidor EB5?

O Programa de Investidores Imigrantes dos EUA - conhecido como “EB-5” - é uma das formas mais eficientes para pessoas de todo o mundo obterem o green card e viverem no Estados Unidos da América. Após completar o programa de forma bem sucedida, os investidores e os membros de sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade) recebem o status de residente condicional nos Estados Unidos, que pode ser convertido em residência permanente, e abre o caminho para a nacionalidade.


Como funciona

Desde sua introdução, em 1990, pela Lei de Imigração Americana, o programa EB-5 oferece uma categoria especial de vistos de imigrantes para investidores internacionais com elevado patrimônio financeiro. Para poder participar do programa, o requerente deve investir 500.000 dólares em um negócio ou em um projeto localizado em uma área com grande taxa de desemprego nos Estados Unidos. O investimento do requerente deve criar 10 postos de trabalho integral dentro de um período de 2 anos.

Após a aprovação da candidatura inicial, que se foca principalmente no estabelecimento de uma fonte legal de investimento para os 500.000 dólares (conhecido por Petição I-526), o requerente e sua família imediata são elegíveis ao status de residente condicional nos Estados Unidos. Uma vez que o requerente estabelece que o investimento de 500.000 dólares foi feito no projeto selecionado e os 10 postos de trabalho integral foram criados dentro do período necessário (ou será criado dentro de um período razoável), a condição anexa ao visto é removida e o requerente e sua família recebem o status de residente permanente nos Estados Unidos.

Requisitos básicos
• Investimento de 500.000 dólares
• Prova de fonte legal do dito investimento através da Petição I-526
• Cada investimento deve criar 10 postos de trabalho integral para trabalhadores americanos qualificados

Benefícios do Programa (Centro Regional)
Diferente de outros programas de visto americano, não há limite de idade, nível educacional ou experiência prévia com negócios
• O requerente e sua família (cônjuge e filhos de até 21 anos de idade no momento da consulta do visto) receberão o green card e poderão se estabelecer em qualquer local nos Estados Unidos
• Não se exige que o requerente fale inglês
• O requerente pode se candidatar à cidadania 5 anos após se tornar um residente



O projeto: Paramount Miami Worldcenter

O Paramount Miami Worldcenter (MWC) é um arranha céu de alto luxo com 60 andares que oferece 513 unidades residenciais. O MWC Paramount será o emblemático prédio de luxo do Miami Worldcenter, um amplo complexo residencial e comercial no centro de Miami. A arquitetura do prédio é feita pelos premiados arquitetos da Elkus Manfredi Architects. Ele apresenta um interior espetacular feito pelo renomado ID & Design, criando uma experiência urbana verdadeiramente única.

Projetado para ser sofisticado e de grande mobilidade, o Paramount é um novo destino de estilos de vida que não somente cria uma experiência residencial máxima, mas também oferece um conceito residencial e de hospitalidade progressivo como parte da rede de propriedades do Paramount. Os residentes também terão acesso às comodidades no local, tais como o Bayfront Park, a American Airlines Arena (Miami Heat), o porto dos cruzeiros, a South Beach e diversos museus, restaurantes, cafés e lojas do centro de Miami.



Localização do projeto


Financiamento para estrangeiros em Miami



Financiamento para estrangeiros em Miami


Perguntas Frequentes


No programa de imigração de investidores EB-5, se o investidor tiver mais de um filho, todos eles são elegíveis ao green card?
O investidor pode incluir todos os filhos não casados com até 21 anos. Se um dos filhos com menos de 21 anos já estiver estudando nos Estados Unidos no momento em que a candidatura é aprovada, ele também será considerado um imigrante, e seu status será alterado de visto de estudante para titular de um visto de residente.

Como certifico a fonte legal dos meus 500.000 dólares de investimento?
Aceitam-se diversas fontes como legais: capital ganho de um negócio legítimo, valorização de investimentos imobiliários, herança, ganhos em loteria, entre outros. Para mais detalhes, pergunte à empresa consultora de imigração e advogados americanos para avaliar seu caso e a solução apropriada.

Um membro da família pode me oferecer os fundos necessários para eu poder participar?
Sim. Um presente de um membro da família ou outra pessoa pode ser usado como investimento imigratório após a aplicação dos impostos. Ainda assim, você deve fornecer comprovação de que a fonte do presente é legítima.

Eu gostaria de visitar o projeto e as pessoas nele envolvidas nos EUA. É possível?
Você é bem-vindo nos projetos que já estão concluídos e naqueles em construção. Nossa equipe na Flórida se alegra em lhe apresentar os principais parceiros do projeto. Caso queira visitar-nos, informe a possível data da visita e iremos providenciá-la.

Que tipo de posto de trabalho é reconhecido pela USCIS?

No âmbito do investimento direto individual, o programa requer a criação de 10 postos de trabalho integral criados diretamente pelo projeto (excluindo-se os trabalhos indiretos calculados pelo modelo econômico). Trabalho integral significa 35 horas de trabalho ou mais por semana. Os funcionários devem ser identificados como trabalhadores americanos qualificados. Porém, se o projeto partir de um centro regional, aceita-se o cálculo de trabalhos indiretos e induzidos com base em uma metodologia econômica aprovada, facilitando o cumprimento dos critérios. Para os projetos EB5, é mandatório que um analista independente faça a estimativa da criação de postos de trabalho necessários para remover a condição anexa ao Green Card.

Paramount Miami Worldcenter Quando preciso investir os 500.000 dólares?
Assim que o centro regional determina que o investidor cumpre os requisitos básicos de admissibilidade, o investidor é convidado a transferir o investimento de 500.000 dólares para o projeto. O valor será mantido como depósito de garantia até que a candidatura I-526 seja enviada ao USCIS. Quando eu solicito que retirem o status condicional de meu green card, que condições devem ter sido criadas? Para a remoção da condição, o USCIS baseia sua decisão na comparação entre a previsão de criação de postos de trabalho do investidor, indicada na petição I-526, e a criação de postos de trabalho atual no momento do envio da petição (Petição I-829). O funcionário da imigração irá avaliar se o investimento de 500.000 dólares foi realmente investido como indicado no I-526 e contribuiu para a criação de pelo menos 10 postos de trabalho integral, e se é viável esperar que os postos criados se manterão por um período razoável. Se a resposta a essas questões for positiva, a petição I-829 será aprovada e a condição removida.

Que tipo de benefícios e conveniências o green card americano oferece?

Cada um tem a sua própria motivação para se reestabelecer nos Estados Unidos. Ter um green card irá facilitar muito esse plano, e também trará algumas conveniências. Pessoas com direito permanente de se estabelecer nos Estados Unidos através do programa de imigração de investidores EB-5 recebem a maioria dos direitos dos cidadãos americanos. O green card também dá a você, seu cônjuge e filhos com menos de 21 anos o direito a se estabelecer em qualquer lugar nos Estados Unidos e ir e vir livremente.

O titular do green card também pode livremente iniciar um negócio e dedicar-se a uma empresa individual ou corporativa nos Estados Unidos. Os residentes permanentes não precisam mais de visto de trabalho para se dedicarem a um negócio no país. Os Estados Unidos é lar das melhores instituições internacionais de educação básica e pósgraduação do mundo. Como residente dos EUA, os investidores pagam custos educacionais menores nestas instituições de elite. O custo de vida nos Estados Unidos é menor do que em muitos outros grandes países avançados. Bens de consumo, serviços e moradia também são muito mais baratos do que em muitos países.

Os cidadãos americanos têm muitos direitos e bens sociais, tais como escola pública, saúde e assistência médica, segurança social, aposentadoria, entre outros. Como titular permanente do green card, você terá os mesmos direitos básicos.

Quando o meu investimento de 500.000 dólares será restituído?
O investimento continua separado à candidatura ao processo de imigração e será restituído em seus próprios termos. Em geral, o período é de 5 anos, mas cada projeto é diferente. O investimento pode ser de risco, com base nos requisitos do USCIS, e pode não haver garantia alguma de seu retorno ou do retorno do investimento.

Receba informações de como comprar imóveis em Miami.
Financiamento para estrangeiros e ofertas de imóveis em Miami.

Nome:

E-mail: